当前位置: 首页 > 基层科协>区县科协>

沙坪坝区科协调研重庆市区块链产业创新园区

发布时间:2021-01-14 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:科协-刘露

1月12日,沙坪坝区科协副主席黄睿博士一行到重庆市区块链产业创新园区暨重庆市区块链数字经济产业园调研考察园区建设工作,并探讨合作事宜。国务院特殊津贴专家、重庆市区块链数字经济产业园管委会副主任郑杰博士以及管委会相关工作人员、区块链协会工作人员陪同接待。

黄睿一行认真听取了郑杰及相关陪同工作人员关于园区的运行和发展情况的介绍,深入了解园区企业入驻情况、区块链协会发展和服务情况。参观了产业园多功能展示厅、区块链展厅,聆听展厅服务人员的讲解,并对园区发展成果给予高度认可和赞赏。

此次考查中,黄睿与郑杰及陪同人员就沙坪坝区科协与产业园、区块链协会展开进一步深入合作的事宜进行了广泛的讨论,取得了一定的共识。双方都希望在下一步工作中,就具体问题进行详细规划和推进,以促进沙坪坝区科协与产业区、区块链协会的深度合作。在三方合作中实现双方资源互补,共同促进科技型企业在渝扎根落地,对区域数字经济发展的起到辐射与带动作用。 

(沙坪坝区科协供稿)