当前位置: 首页 > 区县科协>学会学术>

江北区老科协调研中渝物联网技术有限公司

发布时间:2019-11-14 | 作者:江北区科协 | 编辑:冷苏红

近日,江北区老科协代会长李永远带领副会长斯翔、协会专家讲师团成员陈卓一行五人,到中渝物联网技术有限公司调研。

中渝物联网技术有限公司落户国家级高科技企业孵化园“可实梦·成长工场”以物联网解决方案为核心,已研发面市SIM卡类4种、手机外设类2种、商务WIFI类2种途宝系列高技术产品,其特点是具无线功能,适用于手机通讯、办公上网、城市管理、智慧社区等物联网络建设。城市管理无线化网络相关产品已在重庆两江新区龙兴古镇使用,受到欢迎好评。

座谈会上,公司总经理张震玮对企业经营状况及产品性质用途介绍后,李永远就企业加强社会联系,推进产品市场开拓,提出具体的希望和建议。一是学习清华大学博士在北京朝阳区开展智慧社区建设的经验,争取在华新街做一个智慧社区建设的范本。二是发挥企业产品无线功能的特点优势,总结推广龙兴古镇无线网络城市管理的作法,推进产品的应用和市场拓展覆盖。三是与今天在场的重庆奥林电子科技公司总经理、协会副会长斯翔开展企业业务合作,发挥各自产品及业务优势,整合双方资源。四是加强与协会的沟通联系,及时反映企业存在的困难和问题,为协会开展协调服务提供信息,如项目申报、高新技术产品及企业申报、智慧社区建设推进、办公无线设备使用等从而促进企业的更大发展。

(陈孔华 江北区科协供稿)