当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

渝北区科协到企业作“不忘初心、牢记使命”专题党课

发布时间:2019-11-08 | 作者:渝北区科协 | 编辑:冷苏红

11月6日,渝北区科协副主席黄孝礼到重庆金山科技(集团)有限公司科协作“不忘初心、牢记使命”专题党课。公司党委书记许杰主持活动。渝北区委指导十一组副组长辛国艺出席活动。公司全体党员和入党积极分子聆听党课。

黄孝礼以《不忘科学报国初心 牢记科技强国使命》为题,对照为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务职责等方面进行了重分享。他表示,科协作为科技工作者的娘家,要与科技工作者加强联系,更好为大家服务。

辛国艺指出,本次党课内容丰富,授课者基本功扎实,举例贴合实际,先讲科协的成立和发展,后讲科协的定位,强化了科技工作者的责任意识,达到了预期效果。

与会人员纷纷表示,通过主题党课,加深了对科协的认识,对科协的发展史和科技创新工作有了更深刻的了解,对不忘初心、牢记使命有了更明确的认识。在今后的工作中,大家将做好本职工作,报效祖国。

(曾江红 渝北区科协供稿)