当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

涪陵区科协召开公民科学素质大赛复赛赛前动员会

发布时间:2019-11-07 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:冷苏红

为迎接即将到来的第二届公民科学素质大赛现场复赛,11月6日,涪陵区科协组织召开公民科学素质大赛复赛赛前动员会。涪陵区科协党组成员、副主席卢庆云出席会议。4名参赛选手及科普部相关人员参加会议。

会上,卢庆云带领大家学习了市科技协《关于组织第二届重庆市公民科学素质大赛现场复赛的通知》,并就参加公民科学素质大赛现场复赛的相关事项作了安排部署。卢庆云表示,举办公民科学素质大赛是提升公民科学素质,在全社会形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围的有效手段。区科协将全程跟踪做好后勤服务保障工作,各参赛选手要妥善处理好备赛与工作的关系,积极备赛、增强信心、争创佳绩。

会后,各参赛选手进一步明确了比赛目的、比赛规则及参赛要求。大家一致表示,将以饱满的精神积极备赛,不负重托,力争取得优异的成绩。

(王丹 涪陵区科协供稿)