当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

江津区科协深入社区倾听群众反映

发布时间:2019-10-10 | 作者:江津区科协 | 编辑:科协-刘露

10月9日,江津区科协认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,深入白沙槽坊社区和几江街道大什字社区开展“三个一”活动,“面对面”、“背对背”地听取群众意见,着力解决群众关心的社区科普问题。

当天,江津区科协党组成员、副主席罗荣先后走访调研了白沙槽坊社区、几江街道大什字社区,实地察看并了解了社区科普活动室、社区科普大学、科普云屏设施等社区科普场地和设施的运行和使用情况。此外,还分别在白沙槽坊社区和几江街道大什字社区开展了座谈会和院坝会。会上,罗荣向在座的社区群众代表、服务对象积极宣传“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求,详细汇报区科协近年来的工作情况,并发放调查问卷深入了解群众对社区科普大学发展和区科协开展主题教育的意见建议。

最后,罗荣表示区科协将继续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把解决突出问题作为主题教育落脚点,着力搭建平台整合多方资源,为群众提供优质的科普内容,将社区打造成为科协服务科技工作者的平台、助力创新发展的手臂、推动科学普及的底盘、汇集民智民意的站点,进一步满足群众对科普文化的需求。

(刘万萍 江津区科协供稿)