当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

湖北省枝江市科协到江津科技馆考察学习

发布时间:2019-09-26 | 作者:江津区科协 | 编辑:科协-刘露

9月26日,湖北省枝江市科协主席胡清华率队到江津考察学习江津科技馆建设和运营情况。

胡清华一行在江津区科协副主席、科技馆馆长李佐华的陪同下参观了江津科技馆7个常设展厅和每半年更换主题的特色临展区,重点体验了5D影院、电磁大舞台等受市民喜爱的人气展项,以及齿轮传动、富硒江津等结合了江津元素的特色展项,详细了解了展厅的布展设计方式及展品展示手段,对江津科技馆结合地方特色办馆表示高度赞赏。

座谈会上,李佐华从功能定位、规划建设、运行管理、制度建设、活动开展等多方面分享了江津科技馆的建设和运行经验。最后,胡清华表示此次考察交流受益匪浅,江津科技馆建设和运行的成功经验值得借鉴,为枝江市建设科技馆提供了好的启发。

(刘万萍 江津区科协供稿)