当前位置: 首页 > 区县科协>学会学术>

涪陵区工程师协会召开六届七次理事扩大会暨庆祝协会成立30周年座谈会

发布时间:2019-09-16 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:冷苏红

9月11日,涪陵区工程师协会召开六届七次理事扩大会暨庆祝协会成立30周年座谈会。区工程师协会理事长黄为主持会议。协会理事会成员、荣誉会长、单位会员代表等22人参加会议。

会议通报了区工程师协会六届六次理事扩大会以来的工作情况,落实了《关于开展2018-2019年度先进集体和先进个人评选活动的通知》、召开2019年会员年会暨学术年会等有关工作,进行了节庆座谈交流。会上,与会者畅所欲言,回顾过去、展望未。大家充分肯定了30年来,各位会员积极工作、努力拼搏,为经济社会发展、科学技术进步等作出的贡献。大家纷纷表示在新时代要有新作为,在贯彻实施国家人社部新的《职称评审管理暂行规定》中,积极主动争取在协会组建成立“职称评审委员会”直接服务民营企业的职称评定工作。

会议结束后,还开展了2019年中秋、国庆“双节”慰问活动。

(黄为 谭明贵 涪陵区科协供稿 )