当前位置: 首页 > 区县科协>学会学术>

酉阳县老科协召开会长办公会

发布时间:2019-09-04 | 作者:酉阳县老科协 | 编辑:冷苏红

9月2日上午,酉阳县老科协召开会长办公会。县科协党组书记、主席周建国出席会议并讲话。县老科协会长谢卫先主持会议。协会工作组相关负责人等参加会议。

会议结合实际,切合科协工作职能对2019下半年工作作了安排部署。周建国指出,老科协成员的构成有其特殊性,开展活动既要发挥老科技工作者余热,为我县社会经济发展出力,又要兼顾老科技工作者实际生活状况,协会活动要“实”,要“精”,要有效。

谢卫先表示,今年是老科协成立首年,要增加协会的社会影响、知名度和认可度,以更好开展科学普及宣传教育工作。他要求,协会各项工作要切合科协实际,切合老科技工作者实际,有的放矢;要真正发挥老科协的作用,让广大老科技工作者老有所为,老有所学,老有所乐。同时,各工作组要搭建好服务平台,做好宣传鼓动,吸引更多老科技工作者参与。

( 何思奇 酉阳县科协供稿)