重庆虚拟现实产业基地建设专题座谈会召开

发布时间:2021-09-15 | 作者:市菁英科技经济融合发展服务中心  | 编辑:王寅寅

9月8日,重庆虚拟现实产业基地建设专题座谈会在重荣昌区科协召开。市菁英科技经济融合发展服务中心副理事长陈耿宣、运营总监文平,重庆智酷创新科技发展有限公司董事长黄潇莹,重庆市虚拟现实技术创新战略联盟副秘书长周鹤一行人应邀前往,就共建重庆虚拟现实产业基地进行深入探讨和交流,共同促进重庆荣昌虚拟现实行业发展。荣昌区科协主席万中先、副主席王增辉,重庆(荣昌)生猪大数据中心对外合作科科长姚楠参与座谈交流。

会上,陈耿宣介绍了菁英服务中心的成立背景,历来服务企业、孵化项目的各项工作成绩。万中先对此表示认可,并提到,菁英服务中心是创新、积极、靠谱的服务性企业,希望双方能加强合作交流,共同助力荣昌区科技创新,实现产业加速孵化、发展。

随后,双方针对虚拟现实产业研究院进行探讨。陈耿宣介绍了研究院的建设目的、路径和要求,指明未来发展方向和为荣昌虚拟现实行业贡献的力量。区科协就项目落地推进具体流程等进行交流,表示将尽快确定创建研究院的政策和流程,加速合作进程。

(市菁英科技经济融合发展服务中心供稿)