当前位置: 首页 > 科协动态>工作会议>

科技服务中心召开党史学习教育专题工作会

发布时间:2021-03-24 | 作者:科技服务中心 | 编辑:科协-刘露

3月23日下午,科技服务中心召开党史学习教育专题工作会,科技服务中心党总支书记、主任赵开宇主持会议,党总支委员及各支部书记参加会议。

会议学习传达市科协党史学习教育领导小组印发的《关于市科协党史学习教育领导小组办公室组建方案的通知》和《关于市科协党史学习教育工作计划的通知》精神,研究部署科技服务中心党史学习教育相关工作。

会议指出,党史学习教育是科技服务中心今年的一项重大政治任务,要提高站位认识,以高度的责任感、使命感和荣誉感,抓紧抓好党史学习教育各项工作;要高质量推动,精心组织学习、精彩展开宣讲、精细策划活动,结合科技服务中心业务工作,开展“我为群众办实事”实践活动;要注重总结宣传,及时收集总结先进经验,加大宣传报道力度,形成“典型引领、示范带动、以点带面、整体推进”的良好局面;要高标准要求,坚持创新争先,把握方向导向,确保规定动作不走样,自选动作创特色,全力以赴把各项工作抓好抓实,力戒形式主义,推动党史学习教育有力有序开展,切实把学习成效转化为推动科技服务中心高质量发展的务实之举,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

(科技服务中心供稿)