当前位置: 首页 > 基层科协>区县科协>

忠县召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-26 | 作者:忠县科协 | 编辑:王寅寅

2月22日,忠县科协召开2020年度民主生活会。县科协班子全体人员、县委组织部陈华平、县纪委派驻纪检组成员马建兰参加会议。

会上,县科协主席张建辉介绍了2019年“不忘初心 牢记使命”民主生活会整改落实情况和2020年度民主生活会会前准备情况,并代表县科协班子作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,县科协班子成员逐一对照检查并开展批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,马建兰及陈华平同志对县科协班子民主生活会给予充分肯定,并指出,这次民主生活会富有成效,对照检查主题鲜明,原因剖析深刻,相互批评“辣”味浓,整改提高措施实。每位班子成员都能把自己摆进去,大家思想认识到位,敢于讲真话,敢于红脸,对照检查深刻,问题找得准,整改措施明确,达到了预期目的。

大家表示,要以本次民主生活会为契机,当前工作紧密结合起来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实做好2021年各项工作,助推2021年科协工作再上新台阶。

张建辉 李秀华 忠县科协供稿