当前位置: 首页 > 基层科协>区县科协>

涪陵区科协召开干部职工述职会议

发布时间:2021-02-25 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:科协-刘露

为进一步加强干部队伍建设,推进作风转变,提高责任意识,提升工作水平,2月22日,涪陵区科协组织全体干部职工召开2020年度述职会议,总结回顾2020年工作。

会议现场

会上,干部职工根据一年来的思想、学习、作风、工作开展情况及取得的成绩和存在的问题与不足依次进行述职,全面回顾总结2020年工作,并对2021年工作进行规划。与会人员本着公平、公正的原则进行了现场测评。

会议对各部门和职工在2020年取得的成绩以及一年的辛勤付出予以肯定。党组书记、主席廖洪湖指出,2021年是建党100周年,全体干部职工要按照市科协工作目标和部署,围绕区委区政府中心工作,进一步强化学习、作风、担当,提升素养、效能、作为,以更高的目标和标准、更强的能力和保障,为2021年工作开好局、起好步。

(余婷婷 涪陵区科协供稿)