当前位置: 首页 > 基层科协>区县科协>

荣昌区科协召开务虚会 认真谋划2021年工作

发布时间:2021-02-22 | 作者:荣昌区科协 | 编辑:科协-刘露

2月20日,荣昌区科协在区科技馆召开务虚会,认真谋划2021年科协工作,区科协全体干部职工、老科协副会长等参加会议。

会议现场

会议传达学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话精神,讨论了市科协2021年工作要点(征求意见稿)和区科协2021年重点工作,初步明确了区科协2021年重点任务。

区科协党组书记、主席万中先强调,全体干部职工要迅速将思想从节日状态转移到工作上来,进一步理清思路、振奋精神,迅速调整状态,全身心地投入到2021年工作中去;要严守工作纪律和生活纪律,严格遵守作风建设各项制度;要紧紧围绕市科协2021年工作要点,结合荣昌区政府2021年工作报告、“十四五”时期重点工作任务责任分解方案和荣昌区“新三件大事”,认真理清思路,谋划区科协2021年工作措施,攻坚克难,紧抓落实。

万中先要求,全体干部职工要发挥为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,以更加高昂的姿态,更加拼搏的精神,更加饱满的热情,更加负责的态度,扎实推进科学普及和科技创新,推动荣昌科协工作再上新台阶。

(杨昌华 荣昌区科协供稿)