当前位置: 首页 > 科协要闻>

綦江区委书记率队看望慰问科协干部职工

发布时间:2021-02-19 | 作者:綦江区科协 | 编辑:王寅寅

春节后上班第一天,2月18日上午,綦江区区委书记袁勤华,区委常委、区委宣传部部长朱川,区委常委、区委组织部部长关衷效,区委常委、区委政法委书记雷德环等一行来到区科协看望慰问全体干部职工。 

image.png

袁勤华一行与科协干部职工亲切交谈,对区科协节后办公状态表示肯定,并代表区委区政府对大家在过去一年为綦江创新发展所作出的贡献表示感谢。他强调,区科协全体干部职工要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记“把科学普及放在与科技创新同等重要的位置”的重要指示精神,把党的十九大精神与科普工作有机结合起来,继续为创建国家级高新区献策献力,为全区创新驱动发展和提高全区公民科学素质再立新功。

区科协负责人表示,在新的一年里,区科协将在区委的坚强领导下,按照袁书记的要求,以“四服务”为出发点和落脚点,为进一步开创全区科协工作新局面而努力奋斗。

(王丹凝 綦江区科协供稿)