当前位置: 首页 > 通知公告>

重庆市科学技术协会转发《中国科协科普部关于征集

2020年全国科普日优秀案例的通知》的通知

发布时间:2021-02-18 | 作者: | 编辑:科协-刘露

各区县(自治县)科协、两江新区科创局、重庆高新区科协、万盛经开区科协,市级学会(协会、研究会),企事业科协,各有关单位:

为推广全国科普日组织实施单位的有益经验,提炼活动成果,形成示范引领作用,促进全国科普日活动提质增效,中国科协科普部针对《中国科协办公厅关于对2020年全国科普日有关组织单位和活动予以表扬的通知》(科协办函普字〔2020〕158号)中的优秀组织单位、优秀活动的主办或实施单位开展优秀案例征集。现将通知转发你们,请根据文件要求,积极编写并报送。请于3月5日之前将编写案例(见附件)发送至市科协科普部。

电子邮箱:710617133@qq.com

联系人:肖 霞

电 话:023-63659767


重庆市科学技术协会

2021年2月18日

附件:重庆市科学技术协会转发《中国科协科普部关于征集2020年全国科普日优秀案例的通知》的通知.docx