当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

江北区召开学(协)会工作交流座谈会

发布时间:2021-02-04 | 作者:江北区科协 | 编辑:王寅寅

1月26日,江北区科协召开江北区学(协)会工作交流座谈会。江北区老科协、工程师协会、老卫协、营养协会、青辅协会、创意产业研究会、飞地猫盟7个直属学(协)会负责人参加了会议,会议由区科协副主席肖长琼主持。

image.png

会上,各学(协)会负责人总结交流了2020年的工作成绩,畅谈了新一年的工作计划。随后区科协传达了十九届五中全会精神,布置了2021年春节疫情防控工作及学(协)会收费清理规范等相关工作。

肖长琼充分肯定了各学(协)会在过去一年中所取得的成绩,希望大家充分发挥自身优势,互相交流沟通学习,促进江北区各学(协)会共同发展。并就明年的工作提出三点要求:一是加强政治引领,认真学习贯彻习总书记重要讲话精神,统一思想,凝心聚力,以科技志愿服务为载体,把习总书记的殷殷嘱托落实到江北大地上。二是立足重庆,着力江北,紧紧围绕中心、服务大局,为江北区经济社会发展再立新功。三是加强自身建设,勤政廉洁,争创星级社会组织,在工作中处理好服务与监督,新老会员等各方面关系,团结广大科技工作者为全力提升公民科学素质,助力创新驱动发展作出新的更大贡献。


(马宁 江北区科协供稿)