当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

江北区老卫协召开2020年工作总结表彰会

发布时间:2021-02-02 | 作者:江北区科协 | 编辑:王寅寅

1月22日,江北区老卫协召开2020年度老卫生科技工作者协会工作总结表彰会。区相关部门领导、区老卫协常务理事及团体会员单位代表32人参会。会议由区老卫协秘书长周美霞主持。

image.png

会上,会长刘建忠作江北区老卫协2020年度工作总结和2021年工作计划报告。报告从四个方面汇报了2020年工作:一是积极组织全体会员深入学习党的十九届四五中全会精神;二是发挥江北区卫生健康科普志愿者服务队的作用,大力开展科普“六进”活动;三是积极作为,承接政府购买服务。四是当好桥梁和纽带,助推民营医院提档升级改革发展。同时,对2021年工作提出了加强党建工作,促进协会全面发展的要求。

区科协主席高毅在讲话中对老卫协2020年度工作总结给予充分肯定。随后,他向与会人员传达学习了党的十九届五中全会精神,并对江北区老卫协的今后工作提出三点希望:一是以党建为引领,发挥好党和政府联系桥梁的作用;二是围绕中心工作,履行协会职能,团结引领广大卫生科技工作者为老百姓健康服好务;三是发挥协会优势积极参与健康江北行动计划,深入社区听取服务对象的意见,提供更加精准的科技志愿服务。

会上,对2020年积极开展志愿服务活动的10家卫生科普志愿者服务队先进单位进行了授牌表彰。

(刘安 江北区科协供稿)