当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

九龙坡区老科协开展老科学技术工作者慰问活动

发布时间:2021-01-29 | 作者:九龙坡区科协 | 编辑:王寅寅

1月26日,九龙坡区老科协副会长邓小如、莫刚受九龙坡区老科协会长刘瑞江委托,采取座谈会和走访入户的方式对8名老科学技术工作者进行慰问。

image.png

座谈会上,邓小如代表区老科协向老专家、老同志们致以新春问候,充分肯定了老专家、老同志们加入区老科协以来所作出的贡献,并希望老专家、老同志们保重身体,在力所能及的情况下继续发挥余热。会上,老专家、老同志们纷纷发言,回顾了2020年参与区老科协工作的情况,对组织的关怀表达感谢,并愿意继续努力为区老科协服好务。园林景观高级工程师任如梅、育才中学化学高级教师彭国胜等6名老科技工作者参会。

慰问走访中,邓小如、莫刚前往区老科协原荣誉会长、区委原书记王玉明和老科技工作者胡晓如的家中进行慰问,表达祝福。邓小如高度评价了王玉明为区老科协工作所作出的贡献,并表达了衷心的感谢;对胡晓如的身体健康状况进行了关心询问和建议。

(黄晓云 九龙坡区科协供稿)