当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

巴南区科协专题研究区农技协联合会工作

发布时间:2021-01-27 | 作者:巴南区科协 | 编辑:王寅寅

1月26日,巴南区科协召开区农技协联合会工作研讨会,研究部署2021年工作。巴南区科协党组书记、主席林杰,区科协副主席田静参加会议。 

会议肯定了巴南区农技协联合会2020年的工作。针对2021年工作,林杰指出,要围绕区农技协联合会的服务宗旨,有效服务乡村振兴,提升农业科技运用水平,加快构建农业产学研用协同创新平台,全面普及农业科技知识,提升农民科学素质。根据巴南区果业产业布局,培育一批标准化试验基地,带动一个产品系列,在农业产业振兴中发挥科技支撑作用,体现科协和农技协联合会赋能乡村振兴。

会议听取了巴南区农技协联合会2020年工作情况总结,研究了2021年工作计划。

巴南区科协普及部相关负责人,巴南区农技协联合会相关负责人参加会议。

(卢琳 巴南区科协供稿)