航天科创云制造服务(重庆)有限公司与中科院西研
院签订战略合作协议

发布时间:2021-01-21 | 作者:北碚区科协 | 编辑:王寅寅

1月18日,北碚区企业科协企业航天科创云制造服务(重庆)有限公司(以下简称重庆科创)与中科院计算所西部高等技术研究院(以下简称“西研院”)战略合作协议签订暨创新技术应用中心揭牌仪式在重庆科创中心顺利举行。北碚区科协、民营经济局、科技局、新城公司等相关部门领导出席活动。重庆科创常务副总经理韩显凯与西研院常务副院长段勃作为双方代表进行签约,并共同为创新技术应用中心揭牌。

西研院是中科院计算所和两江新区管委会共同设立的科研单位,具有较强的技术沉淀。未来,双方将重点聚焦智能超算、工业互联网、软件开发、大数据、区块链等技术应用领域,依托各自优势,汇聚创新资源,通过建立常态化的合作机制,在园区运营、项目引进、政策申报、活动举办以及产业发展等方面开展深度合作。重庆科创也将以此为契机,持续打造科创服务能力,助力企业更好发展。 

(北碚区科协供稿)