北碚区领导走进神驰机电股份有限公司科协宣讲
党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-23 | 作者:重庆神驰机电公司科协、北碚区科协 | 编辑:王寅寅

12月18日上午,北碚区区委常委吴萍到神驰机电股份有限公司科协宣讲党的十九届五中全会精神,公司科协全体会员及部分北碚区民营企业代表共同参加会议。

报告会上,吴萍围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从全会基本情况和重大意义,全面把握新发展阶段,准确领会2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,深刻认识构建新发展格局,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。

吴萍在会议上向与会人员生动地讲述卢作孚企业家精神,全方位介绍北碚区优越的营商环境,鼓励民营企业家坚定信念,加大创新投入,共同为民营企业高质量发展构建新的发展格局。最后,吴萍对北碚区民营企业提出希望,希望所有民营企业家高度重视安全生产,杜绝安全隐患,为2020年实现完美收官。

(重庆神驰机电公司科协、北碚区科协供稿)