当前位置: 首页 > 基层科协>区县科协>

万盛经开区科协召开学习贯彻党的十九届五中全会精神

党工委宣讲团报告会

发布时间:2020-12-02 | 作者:万盛经开区科协 | 编辑:科协-刘露

12月1日,万盛经开区科协召开学习贯彻党的十九届五中全会精神党工委宣讲团报告会。万盛经开区科协主席、区党工委宣讲团成员张元辉作宣讲报告,区科技局科协党组成员、支部书记肖涛主持报告会。

报告会上,张元辉从党的十九届五中全会的基本情况、全面把握新发展阶段、2035年远景目标和“十四五”时期指导方针主要目标重点任务、深刻认识构建新发展格局、坚持党的全面领导等五个方面对全会精神进行了全面系统阐述和深刻讲解。

肖涛在主持时指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次十分重要的会议,在党和国家发展进程中具有重要里程碑意义。肖涛要求,作为一名中共党员,要始终牢记共产党员的初心和使命,明确党和国家需要自己做什么、地方需要自己做什么、自己应该怎么做,勇于创新实践,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标贡献智慧和力量,为实现万盛“一城三区一极”发展目标提供科技支撑。

万盛经开区科协全体干部职工和部分非公企业、学会协会科技工作者代表共40余人参加了学习。

万盛经开区科协供稿