当前位置: 首页 > 科协要闻>

市科协领导到党支部工作联系点调研指导党建工作

发布时间:2020-11-19 | 作者:市科协科技服务中心 | 编辑:科协-刘露

11月16日下午,市科协党组副书记、副主席肖猛到市科协科技服务中心调研指导科技服务中心第一党支部党建工作。

座谈会现场

在听取科技服务中心党总支和第一党支部负责同志关于党建工作的汇报后,肖猛给予充分肯定。他表示,科技服务中心的党建工作体制机制完善,履行党建工作职责到位,党建工作开展得有声有色,在充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用方面取得了长足进步,为科协系统党建工作贡献了力量。

对科技服务中心下一步的党建工作,肖猛强调,一要始终用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要坚持党要管党,全面从严治党,按照《党章》《条例》《准则》的要求,把党建责任扛在肩上,抓在手上。三要不断规范、完善和提升党建工作,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。四要按照党风廉政建设要求,全面落实从严治党主体责任、严格落实中央八项规定精神;继续坚持“三重一大”集体研究、集体决策,加强对班子成员的监督和管理。五要把意识形态工作摆在十分重要的位置抓紧抓好,并和业务工作同部署、同落实、同考核,确保始终安全平稳。

市科协机关党委机关人员陪同调研指导,科技服务中心党总支全体委员、第一党支部全体党员参加座谈。

市科协科技服务中心供稿