当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

南川区科协专题研究老科协工作

发布时间:2020-10-14 | 作者:南川区科协 | 编辑:王寅寅

10月12日下午,区科协党组书记韦冬元主持召开区老科协工作办公会,专题研究解决区老科协办公经费、办公场地以及老科协第三届换届选举工作等事宜。区老科协会长唐亚鸿,副会长王永传、秘书长任敏政等参加此次会议。

会上,唐亚鸿对区科协领导到老科协指导工作以及对老科协工作的关心和支持表示衷心的感谢。就老科协2015-2020年换届以来的工作情况、老科协新一届换届选举候选人建议以及选举筹备工作情况作了详细汇报。

韦冬元首先对区老科协组织和发动全区老科技工作者为全区经济社会发展做出的积极贡献予以肯定。同时表示将积极向区委区政府协调,争取解决老科协办公经费和办公场地问题,并希望老科协现任班子要站好最后一班岗,为新一届作好榜样和示范,区科协将全力配合区老科协做好第三届换届选举相关工作,直到换届选举圆满结束。最后衷心表示区科协与区老科协新一届理事会成员能合作无间,为区科协参与社会事业、经济社会发展贡献一份力量。

唐维银 南川区科协供稿