当前位置: 首页 > 科协动态>工作会议>

2020年第四期一线创新工程师培训班圆满结束

发布时间:2020-09-14 | 作者:市科协科技服务中心、巴南区科协 | 编辑:科协-刘露

9月8日至11日,重庆市2020年第四期一线创新工程师培训班在巴南区典雅戴斯国际大酒店圆满结束,来自巴南区、九龙坡区、南岸区、渝中区的一线工程师参加培训。本次培训邀请了中国中铁二院技术中心创新工作站创新方法技术特聘专家李晓园先生和重庆市创新方法研究会的竺栋副理事长为学员授课,老师们采取理论与案例相结合的方式,主要讲解了创新方法、系统模型、因果链分析、系统裁剪等课程。

在教学过程中,老师答疑解惑,师生积极互动。学员们纷纷表示,通过本次学习,打破了固定思维,启迪了创新思路,将在随后工作生活中学以致用,努力创新,积极为企业赋能。同时,还希望市科协、市总工会举办更多类似的培训,让他们学到更多更广的知识和技能。

巴南区科协党组书记、主席林杰出席结业仪式并为学员颁发结业证书。结业仪式前,市科协科技服务中心对科技信息数据使用进行培训。

(市科协科技服务中心、巴南区科协供稿)