当前位置: 首页 > 通知公告>

关于公布“科学让生活更美好”2020重庆市民网络科普竞答活动第四期“科学之星”名单的通知

发布时间:2020-09-01 | 作者: | 编辑:科协-刘露

各区县(自治县)科协、两江新区科技创新局、重庆高新区科协、万盛经开区科协,市级学会(协会、研究会),各直属企事业单位:

为向市民普及 5G科学知识及其应用,引导市民关注5G对经济社会发展带来的影响,市科协策划举办了以“拥抱5G 智慧生活”为主题的2020重庆市民网络科普竞答活动(第四期)。本期活动于8月1日至8月25日开展,现将本期活动“科学之星”名单予以公布(名单附后)。

希望获得者再接再厉,争做科学知识的传播者,科学方法的倡导者,科学精神的弘扬者,为推动全社会形成讲科学、爱科学、学科学、用科学的氛围,进一步提升我市公众科学文化素质作出新的更大贡献。


重庆市科学技术协会

2020年9月1日


2020重庆市民网络科普竞答活动第四期“科学之星”名单