当前位置: 首页 > 科协要闻>

重庆市科协科技服务中心党总支召开换届选举大会

发布时间:2020-07-10 | 作者:市科协科技服务中心 | 编辑:科协-刘露

7月10日上午,中共重庆市科协科技服务中心总支部委员会(以下简称中心党总支)召开换届选举大会,顺利完成中心党总支的换届工作。市科协党组成员、副主席、机关党委书记陈昌明出席会议并讲话。

会议现场(吴玥瞳 摄)

陈昌明指出,新一届党总支的产生,标志着市科协科技服务中心党的建设工作开启了新征程。当选为党总支班子成员,不仅是一种政治上的荣誉,更是一份沉甸甸的责任和重托。希望新一届党总支班子从讲政治的高度,认真落实全面从严治党要求,以政治建设为统领,全面落实党建工作责任,以“三基”建设为抓手,提升党建工作水平,以事业发展为目标,发挥党建工作效能,提高政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,以党建聚合力,抓党建促发展,推动中心各项工作再上新台阶,为科协事业高质量发展作出更大贡献。

会议审议通过了上届党总支《工作报告》、《选举办法(草案)》,以及换届选举监票人、计票人名单。大会采用差额选举办法,选举产生了新一届党总支委员。

新当选的党总支委员曹敏代表新一届党总支班子成员作了表态发言。她表示新一届党总支班子决不辜负党组织的重托和全体党员的信任,将以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,以优异的成绩交出满意的答卷,推动中心事业再上新台阶。

随后召开的新一届党总支委员会会议,选举曹敏任党总支书记、唐光临任组织委员、韩琳任宣传委员、李小花任纪检委员。

市科协科技服务中心供稿