当前位置: 首页 > 首页头条>

市科协召开庆祝建党99周年会议

发布时间:2020-07-01 | 作者:市科协组织人事部 | 编辑:冷苏红

7月1日下午,市科协召开庆祝建党99周年会议。市科协党组书记、常务副主席王合清,市科协党组领导陈昌明、程伟、谭明星、牛杰、李彦、龙晖,市科协二级巡视员袁强出席会议。市科协党组副书记、副主席肖猛主持会议。

颁奖现场(吴玥瞳 摄)

会上,谭明星宣读了《中共重庆市科学技术协会党组关于表彰2020年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,15个先进党支部、32名优秀共产党员和15名优秀党务工作者受到表彰。市科协机关第五党支部林君明、重庆科技馆党委隆凯、重庆市产学研合作促进会党支部陈洁等3名获奖代表在会上作了发言。

肖猛向科协系统广大党员致以节日问候,向获得表彰的集体和个人表示衷心祝贺。他说,表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者,旨在充分发挥先进典型的示范、引领、带动作用,激励各级党组织和广大共产党员坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,以更加饱满的热情投入到科协工作中。他希望受到表彰的集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,为重庆科技事业发展作出新的更大贡献。希望市科协系统各级党组织和广大党员以受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者为榜样,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想统一起来,把干劲鼓舞起来,把力量凝聚起来,更加充满信心推动科协改革发展各项事业再上新台阶,切实把总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上。

市科协机关全体党员干部、直属单位党员代表、市级科技社团党员代表参加会议。


2020年度市科协先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者名单


一、先进党支部(15个)

市科协机关第五党支部

重庆科技馆第一党支部

市科协科技服务中心第一党支部

电脑报公司党支部

课堂内外公司第一党支部

重庆市防水防渗灌浆技术协会党支部

重庆工业设计协会党支部

重庆市农村专业技术协会联合会党支部

重庆烟草学会党支部

重庆市预防医学会党支部

重庆市针灸学会党支部

重庆市妇幼卫生学会党支部

重庆市卒中学会党支部

重庆市建设会计学会党支部

重庆老年高等教育工作者协会党支部


二、优秀共产党员(32名)

市科协机关第一党支部:马代文

市科协机关第二党支部:邹小龙

市科协机关第三党支部:杨 琼

市科协机关第四党支部:唐 亚

市科协机关第五党支部:熊蔓源

市科协机关第六党支部:邓斐尧

市科协机关离退休党支部:王隆生

科技报公司党支部:沈 静

重庆科技馆党委:缪庆蓉、刘珍珍、邹宗立、祝贵春、涂 佳、隆 凯

市科协科技服务中心党总支:吴玥瞳、盛明丽、李 珮、郭媛媛、段家枫

中科普公司党委:刘 广、李觐麟、唐云霞、曾雨晨、陈 杰

课堂内外公司党委:张 楠、董 颖、曾艳媛、柯昱朱、李鸿志、崔秋霞、肖 玲、刘 佳


三、优秀党务工作者(15名)

市科协机关第一党支部:付 蓉

市科协机关第二党支部:丁书星  

市科协机关第三党支部:段 勇  

重庆科技馆党委:张燕芳

市科协科技服务中心党总支:赵开宇

中科普公司党委:金 奇

课堂内外公司党委:马婷婷、赵芷萱  

重庆市营养学会党支部:石元刚  

重庆市化工节能与防腐蚀技术协会党支部:朱 音  

重庆市自动化与仪器仪表学会党支部:刘 琴  

重庆市产学研合作促进会党支部:陈 洁  

重庆市老科学技术工作者协会党支部:杨子元  

重庆市电机工程学会党支部:钟双明  

重庆市风景园林学会党支部:谢腊梅

(市科协组织人事部供稿)