当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

永川区老科协召开2020年工作推进会

发布时间:2020-06-24 | 作者:永川区科协 | 编辑:冷苏红

6月22日,永川区老科协召开2020年工作推进会。区老科协会长刘化石主持。

会上,协会秘书长曾垂云传达了区科协七届五次全委会精神,各专委会负责人分别汇报了2020年上半年工作进展情况。

会议现场

刘化石充分肯定了各专委会上半年取得的成绩。他指出,上半年各专委会紧紧围绕中心、服务大局,认真开展调查研究、科技推广、建言献策等工作,取得了较好的成效。在接下来的工作中,他希望大家继续将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对老科协的批示作为首要任务,发挥智力优势,结合永川区情出更多可行性的调研成果。在公民科学素质传播方面继续发挥老专家作用,广泛发展会员,加强与企业、高校、科研院所联系,充实力量、扩展视野,搭建交流平台。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,争取做出更好成绩。

(周舟 永川区科协供稿)