当前位置: 首页 > 基层科协>区县科协>

合川区科协召开班子年度考核述职测评会

发布时间:2020-05-22 | 作者:合川区科协 | 编辑:科协-刘露

5月20日上午,合川区科协召开2019年度班子成员年度考核述职测评会。合川区委组织部副部长带队组织测评,区科协全体干部职工、退休干部代表、科协七大代表和服务对象代表等共15人参加测评会。

测评会上,工作组组长要求高度重视述职测评工作的重要性,准确把握述职测评的主要内容,并对述职测评工作提出了具体要求。合川区科协班子和班子成员围绕思想政治建设、管党治党、意识形态、工作实绩和优化营商环境、落实中央八项规定精神等进行了述职述廉。区科协主要负责人在代表班子述职述廉中指出,2019年度,区科协党组在区委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化政治理论学习,严守政治纪律和政治规矩,认真落实意识形态工作责任制,巩固了科协良好的政治生态;认真履行管党治党主体责任,切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实抓好巡察反馈意见整改落实工作,深入推进了科协党的建设;敢于担当作为,认真履职尽责,把科协事业全面融入科技创新、乡村振兴、脱贫攻坚等中心工作中,高质量完成各项目标任务;深入贯彻执行中央八项规定精神,深入抓好科协党风廉政建设,维护了科协良好形象。述职述廉结束后,与会人员对科协班子和班子成员进行了综合测评。

会后,考核工作组与科协班子成员分别进行了谈话,深入了解领导班子和领导干部的履职情况。

赵影艺  合川区科协供稿