当前位置: 首页 > 通知公告>

关于做好2020年全国防灾减灾日科普宣传工作的通知

发布时间:2020-04-26 | 作者: | 编辑:科协-刘露

各区县(自治县)科协、万盛经开区科协、市级学会(协会、研究会)、企事业科协,各直属企事业单位:

今年5月12日是我国第12个全国防灾减灾日。重庆市减灾委员会近日印发《关于做好2020年全国防灾减灾日有关工作的通知》,明确5月9日至15日为防灾减灾宣传周。请各单位根据通知要求,结合工作实际,将应急科普工作纳入常态工作体系,组织开展好线上线下相结合的防灾减灾科普宣传,进一步丰富活动内容,创新活动载体,提升工作实效。各单位防灾减灾日活动总结、重要活动开展情况及相关图片请于5月16日17:00前报送至市科协(联系人:吴武全138-8398-7655,邮箱317290769@qq.com)。


重庆市科学技术协会

2020年4月26日

附件:关于做好2020年全国防灾减灾日科普宣传工作的通知.pdf

           关于做好2020年全国防灾减灾日科普宣传工作的通知.docx