当前位置: 首页 > 科协动态>工作会议>

中科普公司召开2019年度领导班子述职报告会

发布时间:2020-03-23 | 作者:中科普公司 | 编辑:冷苏红

3月23日,中科普公司召开2019年度领导班子述职报告会。党委领导班子成员就2019年度党建工作和经营情况逐一作书面述职。中科普公司党委书记、董事长金奇主持会议,市科协考核组相关负责人到会指导,公司全体班子成员、中层以上干部、职工代表及全体党员共40人参加会议。

一年来,中科普公司领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻党的十九大精神,以加强党建工作为重点,落实全面从严治党责任、提升党建工作整体水平紧密结合,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。公司始终把社会效益放在首位,切实坚定信心,努力化危为机,着力深化改革,加快转型发展,全力完成既定经营目标任务,实现国有资产保值增值。 

金奇代表领导班子在述职报告中说,2019年,在市科协党组的坚强领导下,公司以加强党建工作为重点,坚持“稳中求进、稳中有新”的原则,凝心聚力、攻坚克难,实现了生产经营总体平稳、发展能力快步推进、企业活力持续强化、经营管理规范提升、改革创新全面深化的工作目标,取得了新进展、新成效、新突破。一是扎实推进“三个融入”,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用;二是压实“三张责任清单”,有效落实年度党建重点任务;三是抓好“三支队伍建设”,着力建设高素质干部人才队伍;四是聚焦“三项重点工作”,大力提升基层党建工作水平;五是狠抓经营发展,加强内部管理,提升管理效益,全媒体发展逐步走上正轨,借助大数据技术,通过构建“大数据融媒体健康资讯平台”,正逐步实现转型。

参会人员就公司领导班子及班子成员在政治思想建设、团结协作、求真务实真抓实干、开拓创新履职到位、推动事业发展成效显著、公道正派选人用人、党风廉政建议等方面进行了民主测评。

刘广 中科普公司供稿)