当前位置: 首页 > 科协要闻>

万州区领导对第四届市科协年会筹备工作作出批示

发布时间:2020-03-23 | 作者:万州区科协 | 编辑:科协-刘露

近日,万州区科协向万州区委区政府书面汇报了2020年重庆市科协年会筹备工作情况,详细汇报了年会的基本情况、主要框架等,并提请区领导研究相关事项。工作汇报得到区领导的高度重视,市委常委、区委书记莫恭明圈阅。万州区委副书记、区长卢勇批示:请秋冬副书记、光平副区长加强领导、认真筹备,办出特色、办出实效!区委副书记阳秋冬批示:会同赵光平副区长做好承办筹备工作。

为筹办好本次年会,去年6月,万州区科协率队前往涪陵区现场观摩学习,着手起草了《2020重庆市科协年会活动方案(初稿)》,期间多次向市科协请示、对接,向有关区县学习请教,向万州科协常委、委员征集意见建议,不断对年会主题、组织机构、专题论坛、科普活动等进行磋商,初步形成了整体构架,为年会的筹备打下坚实基础。

下一步,万州区科协将在市科协、区委区政府的指导下,充分发挥自身的优势资源,多部门联动集思广益,尽全力做好年会筹备工作。我们相信,在2020年下半年将会有一场集智慧碰撞、人才汇集的盛会在万州召开。

(颜凤   万州区科协供稿)