当前位置: 首页 > 基层科协>区县科协>

涪陵区科协深入企业开展节后复产复工疫情防控指导工作

发布时间:2020-02-14 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:科协-刘露

疫情就是命令,防控就是责任。面对严峻的疫情防控形势,涪陵区科协积极响应区委、区政府号召,对联系企业开展开展一对一复产复工疫情防控指导工作。

涪陵区科协深入企业指导工作现场

2月12日,在区政协副主席陈凤华带领下,区科协分管领导任秋菊和工作人员一同前往正元香料企业现场对该企业目前复工复产情况进行摸底检查,重点了解了企业对本企业外地员工的防控措施、防护用品储备等相关情况,并指导督促企业全面落实疫情防控指导手册列明的50条要求,切实做好节后企业复产复工疫情防控工作。

目前正元香料企业严格遵守区上对企业复工复产的要求,口罩、消毒液等防护用品充足,并制定了较为完善的防控制度,已经逐渐复产复工。区科协将继续压实工作责任,加强督促检查,确保联系企业各项防控措施落地落细落实。

(周峰宇 涪陵区科协供稿)