当前位置: 首页 > 基层科协>

市产学研促进会与沙坪坝区科协共同战“疫”

发布时间:2020-02-11 | 作者:沙坪坝区科协 | 编辑:冷苏红

疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒肺炎疫情防控的严峻态势,作为沙坪坝区科协的战略合作伙伴,市产学研促进会积极响应上级号召,主动作为,携手助力沙坪坝疫情防控。

了解到沙坪坝区疫情防控工作物资短缺的困难后,2月11日,在沙坪坝区科协的协助下,市产学研促进会秘书长陈洁和相关同志将50公斤75%食用酒精、1000只橡胶手套,通过区经信委,免费捐赠给沙坪坝区人民政府,用于支持沙坪坝区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。这是市产学研继促进会帮助沙坪坝区医院联系国内医疗物资生产厂家采购消毒液、口罩、手消毒凝胶等防控物资之后,又一次助力沙坪坝区疫情防控工作。

市产学研促进会的捐赠行为,充分体现了科技团体组织在疫情防控中齐心协力、共克时艰的坚定信心和强烈的社会责任担当,为沙坪坝区坚决打赢疫情防控阻击战增添了信心。

周雅岚 沙坪坝区科协供稿)