当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

市产学研促进会国匠技能志愿服务总队
向沙坪坝区共青团捐赠防疫物资

发布时间:2020-02-07 | 作者:市产学研促进会 | 编辑:冷苏红

2月5日,市产学研促进会国匠技能志愿服务总队向共青团重庆市沙坪坝区委捐赠橡胶手套1000个以及消毒酒精等防疫物资,为抗击疫情贡献力量。市产学研促进会国匠技能志愿服务总队队长肖继攀,将防疫物资分别送到重庆西站、沙坪坝站、G93沙坪坝站参与疫情防控工作第一线的青年志愿者手上。

2月6日,共青团重庆市沙坪坝区委向市产学研促进会国匠技能志愿服务总队发来感谢信,感谢对沙坪坝区防疫青年志愿服务工作的大力支持!

市产学研促进会作为重庆市科协主管的市级学会,为一线防控人员捐赠最需要的物资,把社会爱心及时传递到疫情防控一线,是科技社团应该承担的社会责任。近期,市产学研促进会通过医疗系统资源,积极联系国内防控物资生产企业,帮助重庆各方采购疫情防护物资,积极为重庆疫情防控做贡献!

 张洁 市产学研合作促进会供稿