当前位置: 首页 > 学会学术>学会活动>

抗击疫情 市推拿按摩学会在行动

发布时间:2020-02-03 | 作者:市推拿按摩学会 | 编辑:冷苏红

面对新型冠状病毒疫情蔓延的严重形势,重庆市推拿按摩学会查实情、出实招、办实事,严格抓好防控各项工作,坚决遏制疫情扩散,为疫情抗击战的胜利贡献一份力量。

强化组织领导,提高思想认识。通过网络,组织广大会员认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、重要指示批示精神,认真落实市委、市政府、上级有关部门和学会关于疫情防控工作具体要求,切实提高政治站位,牢固树立生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任的理念,深刻认识做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,坚定不移把上级部门各项决策部署落到实处。有序参与新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

抓好防控工作,落实政策部署。学会微信群定时发布疫情官方信息,引导学会广大会员了解疫情,正确自我防护。倡导学会会员正确防疫抗疫情,不传谣、不造谣。自制宣传页,通过网络发布和印刷纸张发放路人,宣传防疫抗疫。学会会员进入疫情防控第一线,做好疫情排查、测量体温、捐赠物资、发放口罩等志愿服务。

(市推拿按摩学会供稿