当前位置: 首页 > 科协动态>工作会议>

重庆两江丽景酒店有限公司召开2019年度总结表彰大会

发布时间:2020-01-22 | 作者:中科普公司 | 编辑:冷苏红

1月20日,重庆两江丽景酒店有限公司召开2019年度总结表彰大会。公司董事长郭定平、公司副总经理袁茜出席会议。会议由公司副总经理蒋国宏主持。会上,有关负责人分别就2019年工作情况及2020年工作计划等进行了汇报,并进行了述职。

会上,袁茜宣读了《关于表彰2019年度先进个人和优秀团队的决定》。表彰了2019年工作表现突出的团队和个人,肯定他们的努力和奉献。公司领导、各店店总为各奖项获奖员工和团队颁奖并合影留念。   


大会现场

颁奖结束后,个人奖项、团队奖项获奖员工代表分别上台发表了获奖感言。感谢各位领导及同事对他们的认可,感谢领导和同事在工作中的热心指导和帮助,感谢公司给予的平台,让他们能够不断进步和成长。在新的一年里,他们将不辜负各位领导和同事的期望,在工作中更加尽职尽责,不断提升自身素养和业务能力,为公司的不断发展贡献自己的绵薄之力。

表彰结束后,公司高管、各店店总及平台公司各部门负责人分别上台签订了2020年年度安全责任书。

最后,公司董事长郭定平对会议进行总结发言。首先,董事长郭定平对酒店2019年各项工作完成情况表示肯定,并对获奖部门及员工表示祝贺;其次,目前新型冠状病毒蔓延范围扩大,酒店行业会受一定影响,要求各店对新型冠状病毒疫情要引起高度重视,随时关注行业动态;接着,郭定平董事长要求各店、各部门2020年工作重心要放在经营上,认真剖析工作中存在的问题,并针对性的解决问题;2020年公司任务重,但大的建设投入已在2019年完成,公司运营已走上了正轨,大家一定要有信心。2020年我们要开好头,起好步,相信在公司管理团队的带领下会有好的结果。

各店各部门负责人、员工代表、年度先进集体和个人等共计80余人参加会议。

(徐千 中科普公司供稿)