当前位置: 首页 > 基层科协>区县科协>

万州区科协开展走访慰问一线科技工作者活动

发布时间:2020-01-14 | 作者:万州区科协 | 编辑:科协-刘露

在2020年新春佳节即将来临之际,为进一步加强科技工作者思想政治引领,团结广大科技工作者跟党走、听党话,万州区科协开展了走访慰问一线科技工作者代表活动。

万州区科协党组高度重视,召开专题党组会议,结合《万州区科协“五个一”联系对接制度》,制定了走访慰问工作方案,明确了19名一线科技工作者慰问对象,包括了在青少年科技活动中作出突出贡献的科技辅导教师;在企业中致力创新创业的一线科技人员;为农业农村发展服务的农技专家;为万州健康事业鞠躬尽瘁的医疗专家以及首届重庆市创新争先先进个人、最美科普志愿者。

走访慰问由万州区科协党组领导带头,全体职工参与,深入到一线科技人员的工作岗位,向他们表达党的关心和慰问,汇报科协一年来工作开展情况,引导科技工作者牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头发扬社会主义核心价值观,为万州科协事业添砖加瓦。科技工作者们纷纷表示,将坚定不移坚持中国共产党的领导,坚决贯彻落实各级决策部署,在万州科协搭建的桥梁纽带下主动发挥在科技智库、科学普及、创新驱动等方面的积极作用。

(颜凤  万州区科协供稿)