当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

市环境科学学会召开第七届第四次理事会

发布时间:2020-01-10 | 作者:市环境科学学会 | 编辑:冷苏红

1月8日,市环境科学学会第七届第四次理事会召开。学会理事长、副理事长、秘书长、常务理事和理事,各专委会主任委员和秘书等共近60人参加会议。大会由学会副理事长高晓渝主持。

会议现场

会上审议并通过了部分专委会及其成员调整名单,审议并通过了新入会的5家单位会员。会上,各专委会分别对2019年工作作了汇报。秘书长李崇明总结了学会2019年度工作情况,并对2020年度重点工作作了部署安排。

会上,部分理事进行了交流发言。大家一致表示,在今后的工作中主动参与、积极支持,加强理事与相关专委会之间的交流联系,资源共享,协同发展,充分利用好学会平台,助推学会工作持续向好发展。

会上,副理事长集体讨论通过了2019年度专业委员会工作考评结果和优秀专委会表彰决议。

理事长张文在讲话中充分肯定学会及各专委会一年来的工作,并对各位理事、各专委会的大力支持表示感谢。张文传达了习近平总书记相关重要指示精神及重庆市最新的环保形势。他强调,学会及各专委会2020年需在决策咨询、搭建行业交流平台、提升全民环保意识、提升企业与管理者的业务水平、承接政府转移职能等五个方面继续发力,发挥学会的引领示范作用。

(市环境科学学会供稿)