当前位置: 首页 > 科协动态>相关活动>

市纪委驻市科技局纪检组到重庆科技馆走访调研

发布时间:2020-01-07 | 作者:重庆科技馆 | 编辑:冷苏红

1月2日,市纪委驻市科技局纪检组组长刘骁华一行3人到重庆科技馆走访调研并举行座谈,市科协机关党委委员杭勇、重庆科技馆党委书记高军、馆长李江涛,科技服务中心主任赵开宇、重庆科技报社有限公司总经理刘学兵陪同调研。

座谈现场

座谈会上,重庆科技馆、科技服务中心、科技报主要负责同志分别就本单位基本情况作了汇报,其中,重点就落实市委、市科协有关部署,深入开展不忘初心主题教育,严格开展党风廉政建设及纪检监察工作情况进行了详细说明。

听取汇报后,刘骁华对各单位工作,尤其是党建和纪律监察等工作取得的成效予以充分肯定。他表示,各单位要认真领会十九届中央纪委三次全会和五届重庆市纪委三次全会精神,全体党员要严守党章党纪,清清白白做人。他要求,各单位要加强党风廉政教育,增强全体党员的廉洁意识,要深刻认识全面从严治党和管党要求,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

高军表示,科技馆将切实加强党建工作和党风廉政建设,以最严格的标准和制度来保障科技馆各项工作朝着正确的方向前进。

重庆科技馆、科技报及科技服务中心班子成员参加座谈。

陈南旭 重庆科技馆供稿