当前位置: 首页 > 通知公告>

关于转发《中国科协改革工作办公室关于公布

“十佳深化改革县级科协”名单的通知》的通知

发布时间:2020-01-03 | 作者: | 编辑:科协-刘露

渝科协发〔2020〕1号

重庆市科学技术协会

关于转发《中国科协改革工作办公室关于公布

“十佳深化改革县级科协”名单的通知》的通知


各区县(自治县)科协,万盛经开区科协、两江新区科创局、高新区科协:

近日,中国科协改革工作办公室公布了“十佳深化改革县级科协”名单,其中,我市酉阳土家族苗族自治县科协被确定为正式入选单位。

现将《中国科协改革工作办公室关于公布“十佳深化改革县级科协”名单的通知》转发你们。希望各级科协组织积极向酉阳县科协学习,不忘初心、牢记使命,锐意改革、勇于创新,着力保持和增强政治性、先进性、群众性,着力不断健全完善科协工作体系、提高科协工作科学化水平,着力做好“优化服务发展”和“强化自身发展”两篇文章,切实做到既有“声势”也接“地气”,既有“声音”也有“足印”,以优异成绩为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新的更大贡献!


重庆市科学技术协会

2020年1月3日

附件:渝科协发〔2020〕1号 关于转发《中国科协改革工作办公室关于公布“十佳深化改革县级科协”名单的通知》的通知.doc