当前位置: 首页 > 党的建设>

渝北区科协召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育测评及评估座谈会

发布时间:2020-01-02 | 作者:渝北区科协 | 编辑:科协-刘露

为认真落实渝北区委主题教育领导小组关于考核评估工作的部署要求,12月30日,渝北区科协召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评及评估座谈会,区委指导11组到会指导,区科协领导班子成员及两代表一委员、党员群众代表、区级学协会、企业、学校、医院、社区等工作服务对象共36人参加会议。区委指导11组副组长辛国艺主持会议。

座谈会现场

区科协党组书记童杭军通报主题教育开展情况,紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四个方面,全面总结了区科协在“不忘初心、牢记使命”主题教育中的有效做法、主要成效和成功经验。

会上,区委指导11组对区科协“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行问卷测评,与随机抽取的10名代表座谈交流,听取了大家对区科协主题教育的评价,进一步征求了各个层面代表的意见和建议。

(程小莉  渝北区科协供稿)