当前位置: 首页 > 通知公告>

关于开展2020年重庆海智工作站建站申报工作的通知

发布时间:2019-12-30 | 作者: | 编辑:科协-刘露

渝科协发〔2019〕110号

关于开展2020年重庆海智工作站建站申报工作的通知


各有关单位:

为实施更加积极、更加开放的人才政策,加快推进中国科协海外智力为国服务行动计划——重庆工作基地建设,聚天下英才而用之,让各类英才在重庆行千里、致广大。根据市科协、市委组织部、市人力社保局联合印发的《重庆海智工作站建设管理办法》(渝科协发〔2017〕43号)(见附件)精神,现就2020年重庆海智工作站建站申报工作通知如下:

一、申报要求

1. 符合《重庆海智工作站建设管理办法》有关要求的申报对象,按照自愿的原则进行申报。

2. 对已在国外高校、科研机构、科技型企业等建立了技术中心、研究中心、实验室等海外技术合作平台的申报单位,将优先推荐参评。

二、申报时间

申报截止日期为2020年8月31日。

三、联系方式

联 系 人:王静  

通讯地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦1706市科协国际部

邮政编码:400013

电    话:023-63004395

邮    箱:cqastid@sina.com


重庆市科学技术协会

2019年12月30日

附件:渝科协发〔2019〕110号 关于开展2020年重庆海智工作站建站申报工作的通知.doc