当前位置: 首页 > 科协动态>相关活动>

2019年第四期一线创新工程师培训结束

发布时间:2019-12-10 | 作者:市科协科技服务中心 | 编辑:冷苏红

12月6日至9日,由市科协、市总工会联合主办的一线创新工程师第四期培训举行。来自璧山区博张机电有限公司的40余名技术人员、江津德感工业园区重庆渝丰电线电缆有限公司等4家企业的技术人员参加培训。

培训过程中,学员们积极与老师互动,认真梳理技术难题,将理论知识与工程问题相结合,寻找解决方案。

2019年一线创新工程师培训共四期,前两期培训针对全市企业在面上开展,后两期针对有培训的基础的两家企业在点上深入。今年是市科协开展一线创新工程师培训的第五个年头,企业受众逐步扩大,创新能力持续提升,应用成果不断涌现。市科协不仅帮助企业找技术、找专家,还帮助企业找方法、破难题,科协的创新服务工作深受企业科技工作者好评。

(市科协科技服务中心供稿)