当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

江津区科协到户开展脱贫后扶走访帮扶

发布时间:2019-12-03 | 作者:江津区科协 | 编辑:科协-刘露

12月3日,江津区科协党组成员、副主席李佐华深入支坪天堂村彭小波家中进行脱贫后扶走访帮扶。

走访调研中,在了解到彭小波花椒烘干加工项目要采购花椒烘干机设备,李佐华立即现场向区花椒产业协会会长陈秀强进行电话咨询,详细询问了解了当前花椒烘干机设备品牌、机型、价格、质量和今后的花椒收购、加工、销售等问题,并约定时间现场调研该加工项目,提出相关实施建议,后续共同努力帮助彭小波户做好花椒烘干项目,确保其实现稳定脱贫,持续巩固脱贫攻坚成果。

当天,李佐华还为该户送去了米、油等慰问品,并与其促膝交谈询问了解了其生活状况、子女上学、收入来源、享受政策等情况,鼓励其坚定信心、自强不息,积极把握当前良好政策机遇,依靠自身努力和各方面帮扶,实现增收致富。

江津区科协供稿