当前位置: 首页 > 区县科协>组织建设>

渝北区科协集中慰问科技工作者

发布时间:2019-12-02 | 作者:渝北区科协 | 编辑:科协-刘露

为进一步密切与全区科技工作者的联系,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作整改要求,渝北区科协领导班子对全区科技工作者开展了集中慰问活动。本次集中慰问了在科研院所、学(协)会、教育、卫生等领域的正高级职称的优秀科技工作者60人,为他们带去区委、区政府对科技工作者的关怀,并送上了生日的问候和鲜花、巧克力等礼物。

慰问现场

在慰问活动中,渝北区科协党组书记童杭军、主席李攀富、副主席黄孝礼在慰问的过程中均详细了解他们的生活、工作情况,与慰问对象所在单位员工座谈交流,面对面征求意见建议,了解基层科技工作的状况和需求。鼓励科技工作者积极投身全区科技创新和经济建设主战场,不断将科技创新成果转化为现实生产力,多为全区经济发展作贡献。

区科协将进一步发挥跨界融合的组织优势,提高自身服务能力和水平,从生活和工作上关心关爱科技工作者,探索建立协同创新平台,激发创新创造活力,不断提高科技工作者对科协工作的满意度。

(李小华  渝北区科协供稿)