当前位置: 首页 > 党的建设>

涪陵区科协学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-12-02 | 作者:涪陵区科协 | 编辑:科协-刘露

11月28日上午,涪陵区科协召开专题会议,组织全体干部职工集中学习党的十九届四中全会精神,并开展讨论发言,区委第七巡回指导组副组长赵勇、成员张绪科到会指导。区科协党组书记、主席廖洪湖主持会议。

会议现场

会议要求,全体党员干部要以认真学习贯彻全会精神为强大动力,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推动党员干部守初心担使命、转作风重实干,以坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的实际成效,向人民群众交出一份满意的答卷。 

会议强调,在接下来的工作中,区科协要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,结合科协工作实际,牢牢把握“四服务一加强”的职责定位,鼓足干劲,做好谋划,将学习劲头转化为工作动力,把全会精神落实到日常工作中,努力实现新时代下科协事业的新作为。

(代娟  涪陵区科协供稿)