当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

重庆高教老协举行学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会

发布时间:2019-11-29 | 作者:重庆高教老协 | 编辑:冷苏红

11月26日至27日,重庆老年高等教育工作者协会组织各分会、专委会骨干赴开州区举行学习贯彻党的十九届四中全会精神报告会。市委宣讲团成员、市委宣传部副部长曾维伦作宣讲报告。重庆高教老协理事长姚木远主持会议。

报告会现场

报告会上,曾维伦围绕党的十九届四中全会的基本情况等方面,对党的十九届四中全会精神进行了深入浅出、全面系统的宣讲。

曾伟伦说,党的十九届四中全会是我党历史上的一次具有开创性、里程碑意义的会议。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

大家一致表示,要按照市委的要求,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。切实学深学透、切实讲清讲准、切实落细落实,不断把学习宣传贯彻引向深入,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的目标任务上来。

宣讲结束后,高教老协一行参观了刘伯承同志纪念馆和刘伯承故居。

(重庆高教老协供稿)