当前位置: 首页 > 学会学术>组织建设>

市公路学会召开2019年专委会主任及秘书长工作会

发布时间:2019-11-29 | 作者:市公路学会 | 编辑:冷苏红

11月28日,重庆市公路学会2019年专委会主任及秘书长工作会召开。市公路学会理事长陈孝来出席会议并讲话。

会议现场

陈孝来在讲话中对今年学会各专委会主任和秘书长的关注支持表示感谢,对各专委会今年的各项工作予以肯定,并对学会及专委会下一步工作提出建议:一是有为才有位。专委会要大力开展工作,为行业及专业服好务,做得好的专委会要继续发扬,做得不好的专委会要迎头赶上。二是专委会要借力和借势发展。专委会要借助挂靠单位的力量、借助交通强国战略目标给重庆交通带来的发展形势来积极开展工作。三是要加强自身建设,不断完善各项规章制度,做到有章可循、有制有依。四是要大力发展会员及会员单位,不断壮大会员队伍,促进良性循环和发展。

会上,学会各专委会主任及代表分别汇报了今年工作开展情况,提出了2020年的工作思路,并对学会及专委会的改革与发展提出了意见建议。

本次会议的召开,对促进学会及专委会下一步各项工作的顺利开展将起到积极作用。

学会各专委会主任、秘书长及代表参加会议。学会秘书处工作人员列席会议。

(市公路学会供稿)